Врачи без границ

Ирина Вединова
  Припев:
Сколько на свете наций и рас,
Сколько расцветок лиц!
И все эти люди равны для нас,
Для нас - для врачей без границ.

Теракты, война, кровь, пожары и дым,
И гибель, и жажда спасенья...
В любую точку планеты спешим
Мы к людям, без промедления.
 
   Припев:
Сколько на свете наций и рас,
Сколько расцветок лиц!
И все эти люди равны для нас,
Для нас - для врачей без границ.

Наш лозунг единый во веки веков:
*Мир вашему светлому дому!"
И там, где страдания, доктор готов
На помощь прийти любому.

  Припев:
Сколько на свете наций и рас,
Сколько расцветок лиц!
И все эти люди равны для нас,
Для нас - для врачей без границ.

Мы смерть отвергаем во все времена,
Лишь наша политика свята.
На все континенты и страны одна
Есть Клятва врача Гиппократа.

  Припев:
Сколько на свете наций и рас,
Сколько расцветок лиц!
И все эти люди равны для нас,
Для нас - для врачей без границ.

              июнь 2003