По кофейку?

Нина Калашникова 4
По кофейку, да поболтать,
А вот потом всю ночь не спать.
И вспоминать, и проклинать,
И умолять, и снова звать...
И ждать...

Ну, а в бессонницу, поверь,
От мыслей не закроешь дверь
Всё пересудишь, перетрёшь
И с целым миром спор ведёшь
За грош.

А на рассвете отрубить,
И в сон глубокий провалить.
Проснуться с болью головной
И, проклиная час ночной,
Простить...

И помнить только об одном,
Что беспощадный метроном
Пробьёт опять, уже сейчас,
И  не уснёшь в который раз ...
В свой час...

Грехов скопилось - просто тьма.
Не рада жизни я сама-
Грызут и спать уж мне не вмочь,
Лишь Бог сумеет мне помочь-
Я ж дочь.

Пошла я в церковь, наконец, 
И мне сказал святой отец:
-Прости ты всех. Себя прости.
Ты что? Судья? Так не суди.
Иди.

Не ты один?  Поверь друг мой
Что каждый, или же - второй,
В бессонницу. О Боже мой!
Не только спорит сам с собой!
С толпой!

И чашка кофе ни при чём,
А просто мы с тобой вдвоём
Одной тропой с грехом идём
Чрез терни к звёздам - напролом!
....Синдром!