три регата... 8

Лариса Белоус
Все мы вернулись со спущенным флага,

Выдержать штиль-это тоже отвага.

Волны и солнце,словно уголья,

Только для йогов это раздолье.

Как по огню,по волнам побегу,

Верю:стихия одна,не в бреду,-

Может вода под ногами гореть,

Как и огонь этот оледенеть,

Ветер же может окаменеть,-

Между стихиями этими смерть,

Если войдешь вдруг в другое пространство,

Мир параллельный,где нет постоянства.

Но с миражом этим справилась я,

И выхожу вдруг из небытия.