Рука всевышнего спасёт

Станислав Прохоренко
Рука всевышнего спасёт
В последнем выдохе и шаге
Того, кто в бой за Русь идёт,
Того, за кем знамёна, флаги,
Того, кто нам примером стал
На нестареющие годы,
Подняв любовь на пьедестал,
Объединив людей в народы…