Мой нежный Ангел

Анатолий Гаркавцев
Такой любви я и не знал
Мечтал в своей судьбе я гордо
Был волком вечным, не шакал
И жил я вечно и свободно...

Но я сейчас одной живу
И только ей и преклоняюсь
Одну её я лишь люблю
И от любви я этой маюсь...

Но как могу, тебя люблю
Мой Ангел  ,Нежный ,Белокрылый
Тебе Любовь всегда храню
Мой светлый и самый милый!.
А.Г.
17.06.18
Любимой