Старомодная

Надежда Аладьинская
Наверное, я старомодна
Влюбляюсь не в лица, а в душу.
Но Боже, как я свободна!
Когда я свой мир не рушу!
Совсем не хочу притворяться.
Давать обещания пустые.
Из-за рубля пресмыкаться.
И верить всем, будто святые.
Не надо мне замков у моря.
И звёзд в мою честь на небе.
И я не возьмусь с тобой спорить
Счастливый иль нет мой жребий.
Наверное, я старомодна
Влюбляюсь не в лица, а в душу.
И я не хочу благородно
Уйти в мир, где ты не нужен.