Закончилась игра

Елена Козырь
ЗАКОНЧИЛАСЬ ИГРА ....
****************
Мои слова уже не актуальны ,
Не вызывают больше интереса .
Всё стало,по-просту,банальным
И не нужны стихи от «поэтессы»

Закончилась любовная игра
Она была для нас, как пища,
А чувства выражали мы в стихах
И сердцем мы могли их слышать .

Красивая была игра !
Конец мы знали изначально .
Итог её: была ничья
И для двоих стала печальна.

16.06.18