В саду арматурных конструкций

Безумие Фрейда
В саду арматурных конструкций
страшно проснуться
рано утром бетонным пластом.
(Все вместе – люди и вещи –
улыбчивы, стро́ги, зловещи, –
какие угодно!) Потом
раскрыть две доверчивых лужи
(весь ты – снаружи):
красиво синеет газ,
бегут облака и цистерны...
"Да ты не проснулся, наверно!"

О, любит ли кто-нибудь нас?

В саду арматурных конструкций
В аду арматурных конструкций
В чаду арматурных конструкций