Ты мне подарен Небесами!

Халида Шариф
Ты мне подарен Небесами,
Мне сердце это говорит.
Душою мы с тобой едины,
Нам есть о чём поговорить.

И наши мысли углубляясь
И в ширь и в даль и ввысь летят.
Земным ты Ангелом явился,
Я полностью в твоих руках!