Потерялся милый друг

Госпожа Елена -Елена Мусатова
В замешательстве стою.
Потеряла ту весну,
Где гуляли мы с тобой,
Ворковали под луной.

Где под звуки тихих вьюг
Был в душЕ моей испуг:
Тот ли встретился опять?
Сможет ли меня понять?

Говорили день и ночь,
Вот, казалось, счастье! Прочь
Все лукавые мечты!
Для меня есть только ты!

Но случилось что-то вдруг
И пропал любезный друг.
Мне не пишет, не звонит,
Все молчит, молчит, молчит!

Очень грустная судьба
У романа без конца.
Потерялся мой родной,
Милый сердцу, дорогой.

Не осталось ничего
Мне на память от него.
Только глупые мечты.
Вот здесь я. А где же ты?


17-06-2018