Мне 46

Лариса Проскурякова
Года летят и кажется …устала.
От вечной суеты, хитросплетений дней.
Но в жизни никого не предавала.
Лишь молча уходила с смог теней.

Живу мечтой и верю в исполнение.
Привыкла, чем имею — дорожить.
И Божьего прошу благословения.
Что изменить не в силах — пережить.

Так много мной получено уроков,
Оплату я вносила ровно в срок.
Я не брала поверьте мне залогов.
И ненавижу лепета сорок.

Мне 46… не молодость. не старость.
Менять себя поверьте не хочу.
Все чаще отгоняю я усталость.
Как никогда счастливой быть хочу.

Я не на что семью не променяю.
Прошу не лезьте в душу, господа.
Что не имею и чего не знаю,
За это я не чувствую стыда.

Я отдаю душевность так зеркально,
Для тех, кто смотрит не скрывая глаз.
Я не скромна и вовсе не нахальна.
И не играю верьте на показ.

Люблю ль людей? А как же.несомненно.
Но справедливость ближе во сто крат.
Правдивость, честь особенно бесценна.
Когда не предают сестра, отец и брат.

Спасибо всем, кто не припрятал камень,
За пазухой. Не выжидает час.
Не все соизмеряется деньгами.
Есть просто жизнь, и красота для вас!