Любовью дышат облака

Раиса Дор
Любовью дышат облака,
На солнце согреваясь,
Нежна их поступь и легка
Надеждой окрыляясь!

Они даруют красоту,
Предвечное волненье…
Ведь суждено прийти Христу –
Забрать Свои творенья

На облаках в Нетленный Мир,
Где радости нет края,
Здоровья все полны и сил,
Старения не зная!

Отец Небесный ждет детей…
Обители готовы!
Приди, дитя, к Нему скорей,
Покайся… будь Христовым!