Жизнь - не ровная в поле дорога

Анатолий Луговой-Уфимцев
Жизнь – не ровная в поле дорога,
Много в ней испытаний даётся.
Всё, что выпадет нам – всё от Бога!
Даже путь, что над пропастью вьётся.

Если верить – находятся силы,
Удивишься – откуда берутся?
Где бы нас по земле не носило,
Но они непременно найдутся!

Только быть до конца убеждённым, 
С верой в сердце всегда оставаться!
Не за тем же на Свет был рождён ты, 
Чтобы с трудностью первой сдаваться.

Всё нам в жизни приходит от Бога!
Если верить – находятся силы!   
А без веры на трудной дороге
дьявол подло толкает нас в спины.