Когда включаем интернет и видим огонек

Снежана Егорова
Когда включаем интернет и видим огонек
Светлее,как-то веселей,становится денек.
Хотя Мы очень далеко,рады снова встрече
Да и наполнен добротой и чуда полон вечер.

Родными стали мы душой,так чувствуется это
Здесь делимся все теплотой,даем даже советы.
И молимся соборно мы,когда вдруг что случится,
И даже сетуем порой,что время быстро мчится.

А как бывает хорошо,когда мы все здоровы
И счатливы мы оттого,что так давно знакомы.
Вдруг кофе чашечку пришлем да и цветов букет
И тут же видим у себя сердечный Ваш привет.

Спасибо всем моим друзьям,что есть Вы у меня
И чувствую как хорошо день с Вами ото дня.
Опора вы моя и свет,основа из основ
И Ваш включенный огонек дороже всяких слов.

17.06.2018г. 09.55