Дивный вечер

Татьяна Семеновская
Я чувствую себя счастливой:
Себе верна, своим желаньям.
Забылись грустные мотивы,
Остались за туманной гранью.

Судьба мне дарит дивный вечер,
Сейчас, не в будущем, сегодня!
Я знаю, что Ему отвечу…
Судьба, всё ж скверная ты сводня!

Прекрасный вечер, дивный вечер,
На улицах немноголюдно…
Он с математикой повенчан,
Она ж мне чужда абсолютно!

Поэзия, вот в ней я дока!
- Любовь дарует свет…Прекрасно?
- А семью семь ты знаешь сколько?
Судьба, старалась ты напрасно!

      17 июня 2018г.