А я любила и люблю!

Марго Шумилина
А я любила и люблю!
Не одного, конечно. Разных!
Я первого боготворю -
Имеет Мерседес он красный!
Второй красив, как Аполлон!
И с атлетической фигурой!
Конечно, лишь в себя влюблён,
Любуется своей натурой...(((
С очередным на яхте мы,
Катаясь, дышим кислородом!
Приличья все соблюдены!
Родился он слегка...уродом...
Другой брутален. Байкер он!
С ним на Харлее всюду ездим!
Он в мотоцикл, скорей, влюблён...(((
И по секрету, байкер - крэйзи...
А с пятым, кажется, в кино
По выходным обычно ходим.
Играем в шашки, домино...
От безнадёги скулы сводит...(((
Шестой, конечно, непростой!
С ним путешествуем обычно.
Какой-то босс...или крутой...
И у него шофёр есть личный.
Кого люблю? Всех по чуть-чуть!
От всех беру я понемногу!
И отправляюсь снова в путь!
Уже с седьмым...И слава Богу!
Пока не вышла я в тираж,
Хоть поживу на всю катушку!
Азартна я! Вошла уж в раж!
Люблю снимать со всех я  "стружку"!
У всех есть деньги и дома.
Так почему не поделиться?)))
И я собою недурна!
Так что, приходится крутиться!



             ( июнь 2018 г.)