Слепоглухонемой...

Василий Ластовецкий
Когда уходят правидные люди,
А негодяй живёт и процветает,
Я верю Дарвину. Так было, есть и будет:
Приспособленцы чаще выживают. 

И даже если есть на свете Бог,
Он слеп и глух, безмолвен и безличен.
Весь этот Мир настолько нелогичен,
Что разумом он создан быть не мог.