Сам попробуй!!!

Михаил Опилкин
Встретил друга как-то утром
Весь побитый,в синяках.
-Что с тобою приключилось?
Расскажи мне в двух словах!

-Ничего не приключилось
Бумеранг вчера нашёл!
-Ну так выбрось!Сам попробуй!
Дал его мне и ушёл.

Весь теперь хожу побитый
И не пожелать врагу.
Третий день его бросаю
Выбросить всё не могу!!!