Он правил века и забыл. 2018

Михаил Пушкин 68
Он правил века и забыл
О том что сказал он в начале
И вот откровение,вот
Кораблик давно уж отчалил

Мы всё раздаём задарма
Воюем там где не бывали
Чужое, родное для нас
А нам , остаются печали

Скрутили страну олигархи
Качают всё больше и больше
Живут хорошо и без нефти
В Европе и старенькой Польше

А нам в зубы клок и ярмо
В чужие лишь игры играем
Пинг-понг надоел уже всем
А рейтинги светят нам раем

Никто никогда не узнает
О чём написал здесь поэт
Кто правила все нарушает
Истории пишут ответ

Ps
155-28.06.18