Ошибка

Алина Бороздина
В пучине страстных слов - улыбка
Твоя меня уберегла
Я поняла: моя ошибка
В том, что любви не дождалась.

Что пеленой событий грустных
Завесила я боль разлук.
И утопила свои чувства
На глубине жестоких мук.

Нет, не нужна судьба другая,
Ошибок трудно избежать,
Когда мгновенье зажигает
Познанья трепетную стать.