Имеем ли в мыслях отечество, из которого вышли?

Галина Ефатерова
                Но они стремились к лучшему, то есть к
                небесному; посему и Бог не стыдится их,
                называя Себя их Богом: ибо Он приготовил
                им город.
                Евр. 11:16.

            Не скажу, как мечтала о жизни,
            Не скажу, как она удалась,
            Просто в жизни мудрее я стала
            И от прошлой себя отреклась.

            Стала думать о том, кто СЕЙЧАС я,
            В этом мире суетных людей,
            Стала Богу во всём признаваться,
            Понимать Его мудрость идей!

            Что же будет со мною - не знаю,
            Знает всё обо мне лишь Господь,
            На Него я теперь уповаю,
            Чтобы в Царство Его... попасть вновь!

                2018г.