Сегодня бог налил в стаканы тишину

Сергей Носов 8
Сегодня бог налил
в стаканы тишину
и предложил за счастье выпить
понемногу
ее волшебный
радостный нектар
в котором все купаются вокруг
ведь он - как воздух
в нем щебечут птицы
цветут цветы
и листья шелестят
и кто-то снова шепчет
о любви
которую он жадно пьет
как воду.