Ах, какая же звездная ночь!

Вадим Виноградов
Ах, какая же звездная ночь!
Знаю, Зойка сегодня, не прочь!
Только с ночкой на шухере я,
Этой звездной, сегодня, друзья.

Нам с товарищами по работе,
Надо ночкою выбрать по квоте.
И в ломбарде, где скряга Рамон,
Навести, вам скажу, дикий шмон.

Ах, какая же звездная ночь!
И Рамон нам отдать все, не прочь!
Кольцо Зойке, возьму сейчас я.
С бриллиянтом, в коробке друзья.

Медью месяц блестит в небесах.
Жизнь Рамона лежит на весах.
И ни мент то в свисток свой свистит,
То звенит золотишко, звенит.

Ах, какая же звездная ночь!
Знаю, Зойка сегодня, не прочь!
Ай, фортит мне сегодня, фортит!
У Рамона, на Спасской три стрит.