Спиннер

Виктор Стройкин
То не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит.
Это Ваня спиннер гонит
И по комнате свистит.

То ни спиннер дует вьюгой
Да на пальчиках мальца!
Так Земля идёт по кругу
Вплоть до самого конца.

Каждый день смеются дочки,
На веселие смотря.
Спиннер кружится в ладошке,
Как вращается Земля.

17 июня 2018