Материнская забота!!!

Олег Никул
Нет материнских рук нежнее , ничто не может так ласкать .
Порой , средь женской половины , не можем схожесть отыскать .
О теплоте её заботы, какую ей дано дарить ,
момент, в деталях разбирая , часами можно говорить .
Слова любви, подобно песне , из уст без устали текут ,
из нежных оборотов речи они гармонию соткут .
Святая женщина - бесспорно ! Мать не предаст вас. Никогда ,
Каким бы не был ты подонком, обречена любить всегда .
Желает искренне успеха , за счастье молится Богам ,
не будет сладко, однозначно , твоим печалям и врагам .
За должное мы принимаем то, проявление к себе,
и рук своих не прилагаем к ее безрадужной судьбе !!!   
                Никул