Без оглядки...

Екатерина Шмакова 8
Родиться, "жить" и умереть -
          есть участь всякого Живого...
Хоть беден ты иль толстосум -
          нет в этом смысла никакого!
Здоров ли, болен... все уйдём,
          меняя тело "как перчатки"
Когда ЗОВЁТ НАС НОВЫЙ ПУТЬ,
          бежим отсюда без оглядки!.. ))