есть ли в Русских селеньях..

Петриченко Пётр
что творилось творится на Русской земле
то что в раде сейчас ,то сейчас и в кремле
С М И любое возьми ,или просто тв
два обрезанных спорят о русской душе

есть места где и яблоку негде упасть
там картавые делят и деньги и власть
не в России их дом,там и жизнь для них всласть
потому что в России им есть что украсть

вся история мира-великий обман
кочевые везде напускают туман
и везде их найдёшь в управлении стран
где исконная родина ваша и стан?

вы обрезаны злобой.безродны как птицы
неудачна попытка от вас откупиться
палестины принявшей вас жрёте границы
 и оттуда идёте по миру плодиться

понимая что золото правит планетой
вы лишь руки той гидры Иудой пригретой
сатаной вознесённые апологеты
в алчность хитрость и злобу всегда вы одеты

коли волк человек человеку и зверь
есть ли в Русских селеньях
Россия теперь?