Миниатюры

Данна 2
У Лукоморья дуб стоит!
Цветом, будто позолочен!
Величавый, гордый очень!
Столько тайн в ветвях хранит...
------------------------------

Дорога памяти нежна,
И временами так нужна...
Чтобы уйти, найти покой,
К мечте дотронуться рукой!
------------------------------

Да, я не птица, но летаю!
Среди Миров, Галактик, Звёзд!
Пусть это будет лишь: "Мечтаю"...
Но столь волнующе, до слёз!
---------------------------------

Мелькают дни, часы, мгновения
Бегут своею чередой.
В свои заботы и забвения,
Я жду звонка, любимый мой!
----------------------------------

Дерева под облаками,
Мягкий мох, листва жива!
Стаи птиц под небесами,
Поют нам радости даря!
--------------------------------

Отдам я вечность за один лишь миг,
Где шёпот сердца превратится в крик!
Чтоб длился этот миг, как беконечность,
Где Я и Ты, где звезд бескрайних млечность!
-----------------------------------------

Не возвращайся никогда!
Даже если тянет сильно,
Где было всё когда-то мило...
Забудь её ты навсегда!
Она ушла ведь от тебя,
Этим Веру в Душе убила!
--------------------------

И дороги мне те глаза!
В них тёплый свет, и синева...
В них утонуть бы, и не всплыть!
Счастливой и любимой быть!
--------------------------------

Страницы этих долгожданных встреч,
В переплёт красивый собираю...
Чтобы в разлуки в памяти сберечь...
Эту книгу, вновь и вновь читаю!