Теперь мы с вами квиты...

Владимир Виниченко
Теперь мы с вами квиты,
Mon ami,
Мой долг не мельче вашего,
Поверьте,
О,сердце,сердце,
Прыть свою уйми,
И не мечтай
О юности и смерти,

И мой убогий разум
Не лови
На лжи святой
В вопросе и ответе
О том,как жизнь
Возможна без любви
На этом самом лучшем
Белом свете...