Быстро пролетела школьная пора

Наталия Шилова
Быстро пролетела школьная пора.
Вот и повзрослела наша детвора.
Все играли в куклы, бегали с мячом.
Новый путь открыла жизнь своим ключом.

С детством я рассталась, взрослая уже.
Только бы не сбиться в жизни вираже.
Быть хочу я нужной людям в их беде.
И лечить хочу я их всегда, везде.

И пошла учиться в медицину так.
Жизнь всего дороже, это не пустяк.
И встречаю смерть я на своём пути.
Помогаю людям от неё уйти.

Новой жизни тоже помогу, встречай.
Мамочка от радости сына обнимай.
Новый человечек улыбнётся нам.
И большая радость сердцу, как бальзам.

Главное, чтоб в жизни доброй только быть.
Каждому больному душу мне открыть.
Слышать боль чужую и согреть теплом.
И тогда большой мир станет всем, как дом.

Фельдшер скорой помощи на передовой.
Каждое дежурство он идёт, как в бой.
Вот и я в отряде, словно на войне.
И покой мне снится только лишь во сне.


01.05.2018 г.