День врача и медицины!.. спирта и пенициллина...

Дато Ахметели
 83                17-06-18


                День Врача и МЕДИЦИНЫ!..
                Спирта и Пенициллина...
                День Рождения... НАДЕЖДЫ!!
                Что бы Жили мы как Прежде:
                После: Стрессов, Травм, Инфекций
                Операций и Резекций.
                Гипсов. Шин. И Скоб. Лангетов
                Аппаратов, Ортопедов!..

                День Рождения Отмечать??!!
                Призванье ВАШЕ–нас СПАСАТЬ!!!   
                Оценить Труд: Нервный. Сложный
                Многогранный... Дело, Божье!
               
                Слава, Вам!! Поклон. СПАСИ Бог...
                Денег. Счастия. Что б: Мирно
                Вы в Профессии, Добра,
                Пользы Приносили, нам!!!

                Пусть Победными все Битвы
                Будут ваши! Я, молитвы
                Вознесу всем Высшим СФЕРАМ
                За Медработников... Умелых!!
               
                Терпеливых. Мудрых. СМЕЛЫХ!!!

                С ув. Давид.