Как хочется радости людям дарить...

Раиса Дорогая
Как хочется радости людям дарить,
Сердца чтоб от счастья менялись,
От зла отвернувшись, все стали любить, -
Плодами добра наполнялись…

Как хочется, чтобы к Христу все пришли,
Покаялись, жизнь доверяя,
Ему возносили хвалу от души,
В Священное Слово вникая…

Чтоб мир стал светлее и чище у нас,
Нечестие чтоб удалилось.
Покайся Спасителю, чадо, сейчас
Беды чтоб с тобой не случилось.

Коль ты без Христа, ты для Вечности мертв.
А Царствие Божие вечно!
Кто в Духе Христа, в нем Святая Любовь,
Живет Он надеждой Небесной.

Как хочется радости людям дарить,
Сердца чтоб от счастья светились,
Чтоб Бога и ближних могли возлюбить,
И в Духе Святом возродились!