Послание от Ангела -Хранителя

Халида Шариф
Я Крылом тебя своим закрою,
Знойным днём дождём прольюсь с небес,
На руках я пронесу тебя через чащобы
И запутаю от дьявола твой след.

Ты всегда хранима мною,
С самого рождения
Бог Определил меня к тебе.

Я всегда с тобой,
Хоть ты меня не видишь,
Но ты чувствуешь меня своей душой!