Кораблик мой бумажный

Валерия Анохина
Плыви  туда, где синий океан,
Кораблик мой бумажный!
Средь берегов, извилистых холмов,
Не утони! Не сразу!

Не бойся бурь и северных ветров,
Дождей косых, холодных.
Я верю, вопреки и всем назло,
Ты выстоишь! Ты Сможешь!

И хрупок с виду и так мал,
Кораблик мой бумажный!
Но силой духа ты не пал,
Как капитан, отважен!

Идёшь по курсу, ты герой!
Звезда тебе награда!
И день сменяет быстро ночь,
И путь уже так сладок!


17.06.2018г.