У предательств есть причины Если души душам врут..

Демидов Степан
У предательств есть причины
Если души душам врут...
Потому и мрут мужчины
Это справедливый суд

С непонятным приговором
И процессом долгим, нудным
Потерпевшим был иль вором
Кто со знанием подспудным

Тер рукою зеркала
И в своем же отраженьи
Шел туда куда звала
Мысль как цель при пораженьи

Пулей разрывной словестной
В равнодушии холодном
И любовью нетелесной
При слиянии бесплодном.