Но кому мне об этом сказать?

Кукляндия
Поднимало солнце лучами в пять.
Жаркий день мчал мимо без тормозов.
Лишь когда темнело, я шёл гулять,
Чтобы больше не видеть снов.
Кто-то звонко кричал, кто-то молча любил.
Были те, кто вином запивали жизнь.
Беспощадно прекрасный вечерний мир
Всем нутром говорил: «держись...».
Заходил закат и блестела ночь,
И кусочек луны в глазах лабрадора.
И кипело внутри, и снаружи тряслось,
Все как в книжках, и это умора.
И наушники вдруг задавали бит,
Мимо такта ритм отбивал башмак.
В пустоте темноты только я и бронхит.
Но все к месту как хлеб и форшмак.
Я чуть-чуть танцевал и в пол голоса пел.
Я творил ерунду и смеялся себе.
Я был прост, как вода, и я жил как умел,
Благодарный масдамной луне.
И свобода сжигала подобно огню,
Освещала мой путь, мой подъезд и кровать.
Я так часто горел и сейчас я горю.

но кому мне об этом сказать?