Мы столько знаем ничего не зная

Александр Пластинин
Лапша бывает часто «навесная»,
твердь на поверку — скопище трухи.
Мы столько знаем — ничего не зная,
мы столько слышим, но, притом, глухи.
 
Мы столько видим — ничего не видя,
и видим там, где не видать ни зги.
Уверен, даже Сатана изыдет...
Душ больше нет....изъедены мозги...