Совершенно бывает неважно...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Совершенно бывает неважно,
Когда повстречал ты любовь.
Летом, зимой или осенью,
Или же ранней весной...


Неважно, дождь или слякоть
Стояли на вашем пути...
Главное, что вы встретились,
И вместе дорогой пошли.


Неважно совсем, какое
Было на вас пальто...
А, может, простое платье.
К лицу вам тогда было всё!


Неважно, жара или холод
В день встречи были тогда...
Важно лишь, что вы встретились,
Что вместе свела вас судьба!


Неважно, наверное, было,
Улыбка, а может слеза...
Его взгляд к вам приковала.
Да так, что взметнулась душа!


И важным стало отныне
Желание вместе быть...
Глаза постоянно видеть,
Слова нежные говорить.


Дарить друг другу объятия,
Делиться своим теплом.
Так важно теперь для вас стало
Иметь ваш общий дом...


Такое желание важное
Проснулось в обоих вас,
Чтоб бегали в доме дети,
Огонь добра чтоб не гас...


А что может быть важнее,
Чем счастье или любовь...
Чем радостный смех детишек,
Чем милый для сердца кров?


Да нет ничего важнее
Желания вместе быть...
Дарить друг другу внимание,
В любви и в радости жить!

Татьяна Добрая