Памятка самарскому поэту

Владимир Римидал
  Геннадию Сюнькову,  за рецензию
         на моё «Альтер эго».

  Приют, в поэзии,  найти способен тот
    в "конюшне", у которого,  Пегас, без крыльев.
Кто ходит по  Земле, как пешеход,
                зоилов восприняв, как камарилью.
Зоилы,  для поэта, мошкара,
               их много или мало, суть не в этом.
Писал стихи и прозу до утра,
                официально не означен был поэтом.
Его на труд поэта вдохновил
                талант!  Плюс, быта осознанье.
Не мало книг бесплатно раздарил,
                официально не обрёл он званье.
Но,  кой кого  писать он вдохновил,
                рецензий, добрых, написал не мало.

   Обидно что не так он долго жил,
             мне очень жаль, Сюнькова уж не стало.
Что не скажи, меня он вдохновил,
                Его то нет, а я, тружусь устало.
  Примерно так, как он нас одарил,
           возможно, после смерти, скажут – гений.