Небесный концерт

Тая Полянская
Симфония великого оркестра
Переливалась семицветным маревом,
Играл  в ночи  неведомый маэстро,
Звучал  орган  неутомимый  заревом.

И расступалась темнота, отдавшись милости,
Отдавшись силе небывалой красоты...
А на земле цветы в её невинности
Сплетались  музыкой   в  чудесные ковры.