Стали сниться женщины из прошлого...

Сергей Хомутов Рыбинск
Стали сниться женщины из прошлого,
В них ни капли грубого и пошлого,
Лишь черты возвышенно-прекрасные, –
И вопросы возникают разные.

Но гораздо тяжелей с ответами –
Для чего же, для чего – неведомо –   
Это удивительное видео?..
Для чего-то, для чего-то, видимо.