Баба ягодка...

Sv.Panina
В 45 - баба ягодка опять...
В 55 - бабКа ягода опять...
В 63 - ты только посмотри...
Молодая вся внутри...
Не смотри, что в гости...
Бабка "шпарит" с тростью...
В "гости" - то идет к врачу...
А зачем? Я - промолчу...
Так что пусть не возражает...
Надо будет - зарожает...
А когда ей сотня минет...
Дума там мозги раскинет...
Жахнет что-нибудь ишшо...
Что жилось ей хорошо!
Возраст увеличит вдвое...
Не видать бабке покоя!
А когда ей минет двести...
Чтоб она была на месте!
Дума может предложить...
Как ей, бабке, дальше жить!