Молитва о Руси. Елене Шаховой

Павел Роживец
Я как и многие страдаю,
За Русь, за истину, за дух,
С недавних пор, Я не летаю,
А лишь молюсь среди подруг.

То там, то здесь Я, в чьем то сердце,
Войдя находит пустоту,
Без боя взяли иноверцы,
Любовь, надежду и мечту.

И вот страдая дух и тело,
Всё призывает Божий мир,
Но в чувствах сразу огрубелых,
Не слышно звуков чудных лир.

А на душе чернее ночи,
Не понимание как рок,
Незримой раной кровоточит,
Слезой сползая между строк.

И вот молитва всё короче,
Лишь только Господи Спаси,
Весь честный люд, что счастье хочет,
И весь Народ, что на Руси.