Кажется...

Антонина Матвеева
Если я и скучаю
По Вам,
То особенно-
По вечерам,
Когда я в тишине
И одна
Одиноко стою
У окна.
Совсем рядом-
Другая жизнь,
Там идут цветные
Дожди,
А неяркий свет
Фонарей,
Как магнит,
Меня тянет к ней.
Только это,увы,
Не моё,
ВЫ смутили меня
Давно,
Но я Вас всё никак
Не дождусь,
Вот и мучает меня
Грусть.
Я скучаю по Вам,
А Вы-нет,-
Это,кажется,верный
Ответ,
Потому что,когда я
Одна,
Нет Вам дела совсем
До меня...