Да. коммунизм - прекрасная мечта

Петр Просянников
Да. коммунизм -  прекрасная мечта.
И многим она нравится, и ждут они команды:
Приступить к строительству мечты.
Но есть условия для наступления  такой команды.

В обществе должно быть большинство  людей, готовых к этому строительству.
Должна  созреть команда, готовая возглавить весь процесс.
Международная  поддержка должна  возникнуть.
Лишь тогда наступит время для  команды.

Сейчас нет   всех этих условий и пока не ясно когда они появятся.
А это значит,  коммунизм пока останется мечтой.
Но мечтой живой и постепенно зреющей.
Настанет время, когда она  созреет и  воплощение  ее вновь  начнется.