Любовь, говорят, великая сила...

Георгий Холин
Любовь, говорят, великая сила,
Она творит чудеса!
Порою бывает жестока, спесива,
Но чаще влечёт в небеса.

  В ней радости жизни, есть горечь печали.
  Всё в ней до скончания дней.
  Какие слова бы о ней не звучали,
  Все думают только о ней.

Её не увидеть, не тронуть рукою,
Она и спасенье, и грех.
Обычно рождается ранней весною,
Но только,увы, не для всех.

  Любовь, как известно, источник всей жизни,
  И ей мы обязаны всем.
  Её бережём мы до самой до тризны,
  Считаем важнейшей из тем.

Лишь только любовь нам приносит спасенье,
И веру, надежду, успех.
Так было и будет, оставьте сомненья,
Она, пусть же будет, для всех!

17.06.218г.