С днём отцов

Николай Левченко
Сегодня настал день папаши.
Готовить учу внука кашу.
Затем на пикник с ним пойдём.
Там детство и старость встряхнём.

Перловка, вода, соль, лук, перец.
Для вкуса и запаха Херес.
Для жирности ломтик сальца.
И каша, - шедевр образца.

Как мяч внук со мной погоняет,
Ту кашу с лихвой уплетает.
Затем отдохнув, поболтав,
Домой идём, чуть подустав.

За папу дед внуку папашей.
На заработках папы наши.
И детям до школьных их лет,
Отца заменяет им дед.