Предгробный мир

Сатья
Вместо сна пялюсь в упор на ночь,
Вместо вина-отвар какой то травы,
У взрослой дочери-взрослая дочь,
Глаза и уши стали частями головы,
Корабль эльфов уходит в страну снов...
Вот склероз!.. Сегодня-в среду!
На завтрак-кутья, немного блинов,
Такси "Ноль Три"-
Еду!