Ты мой лучик

Азалия Жуланова Ханина
  Когда рядышком со мной
  Этот тёплый лучик-
  Я беру его в ладонь,
  Для меня он лучший!

  Когда рядом с тобой я-
  Мир вокруг так светел!
  Шепчет:- я люблю тебя...
  Шаловливый ветер.

  15 06 2018г