Сон любви в облаках

Владимир Шорин 2
Сон любви в облаках
Птичья трель по утру
И в рассветных лучах
По дороге иду
Все во мне собралось
Зло,добро,ад и рай
Мне в единстве всего
Этот МИРЪ возрождать
И с улыбкой в глазах
Светом вечным в душе
Всем пришёл рассказать
Что принёс эту весть
С за предельных вершин
Многомерных миров
Подождите пока)))скоро буду готов))))